Speiseplan vom 22.04.24 - 26.04.24

21.04.2024

Unsere Küchenfeen empfehlen:

 

Montag

  • Kartoffelsuppe (I, G)
  • Pfannkuchen (A2, C, G) mit Zimt-Zucker und Apfelmus / Kompott

Dienstag

  • Linsen und Spätzle (A1, I) mit Putensaiten (I, 7, 3)

Mittwoch

  • Fleischkäse (I, 3, 7) mit Bratkartoffeln und Markt-Gemüse

Donnerstag

  • Hirsebratlinge (C, M, I) mit Kartoffelbrei (A, 1C, G, L) und gemischtem Salat
  • Banane

 

 

 

 

Inhaltsstoffe:
(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja)

(G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse)                
(H2 Haselnüsse)

(1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz)
(9 mit Süßungsmittel)