Speiseplan vom 22.04.24 - 26.04.24
21.04.2024
Unsere Küchenfeen empfehlen:
Montag
- Kartoffelsuppe (I, G)
- Pfannkuchen (A2, C, G) mit Zimt-Zucker und Apfelmus / Kompott
Dienstag
- Linsen und Spätzle (A1, I) mit Putensaiten (I, 7, 3)
Mittwoch
- Fleischkäse (I, 3, 7) mit Bratkartoffeln und Markt-Gemüse
Donnerstag
- Hirsebratlinge (C, M, I) mit Kartoffelbrei (A, 1C, G, L) und gemischtem Salat
- Banane
Inhaltsstoffe: (A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)