Speiseplan von 20.03.2023 - 23.03.2023

18.10.2021
Unsere Küchenfeen empfehlen
Speiseplan vom 20.03.2023 - 23.03.2023
Montag
- Panierter Fisch (A1, D, I) mit Kartoffel-Wedges
- Gemischter Salat
Dienstag
- Fleischkäse (I, 3, 7) mit Kartoffelbrei (A, 1C, G, L)
- Karottensalat (L, M, 3, 5)
Mittwoch
- Gebratene Nudeln mit Ei (A1, C, G) und Tomatensoße (A1, I)
- Gemischtes Gemüse
- Obst
Donnerstag
- Maultaschen in der Brühe (A1, C, G, L3, 7)
- Kartoffelsalat (L, M, 3, 5)
Inhaltsstoffe: (A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)