Speiseplan vom 10.02. - 14.02.2025

08.02.2025

Unsere Küchenfeen empfehlen:


Montag:

  • Linsensuppe (I)
  • Mini-Langos (A1, C, G)

Dienstag

  • Bratwurst (I, 3, 7) mit Kartoffelbrei (A, 1C, G, L), Erbsen und Karotten (L)

Mittwoch

  • Blumenkohlmedallions (C) mit Nudeln (A, 1C) und Tomatensoße (A1, I)
  • Mandarine

Donnerstag

  • Hackbällchen vom Rind (C, M, A1) mit Reis und Tomatensoße (A, I) an Salat

 


Inhaltsstoffe:
(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja)

(G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse)                
(H2 Haselnüsse)

(1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz)
(9 mit Süßungsmittel)