Speiseplan vom 10.02. - 14.02.2025

08.02.2025
Unsere Küchenfeen empfehlen:
Montag:
- Linsensuppe (I)
- Mini-Langos (A1, C, G)
Dienstag
- Bratwurst (I, 3, 7) mit Kartoffelbrei (A, 1C, G, L), Erbsen und Karotten (L)
Mittwoch
- Blumenkohlmedallions (C) mit Nudeln (A, 1C) und Tomatensoße (A1, I)
- Mandarine
Donnerstag
- Hackbällchen vom Rind (C, M, A1) mit Reis und Tomatensoße (A, I) an Salat
Inhaltsstoffe: (A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)