Speiseplan von 20.03.2023 - 23.03.2023

18.10.2021

Unsere Küchenfeen empfehlen

Speiseplan vom 20.03.2023 - 23.03.2023

Montag

  • Panierter Fisch (A1, D, I) mit Kartoffel-Wedges
  • Gemischter Salat 

Dienstag

  • Fleischkäse (I, 3, 7) mit Kartoffelbrei (A, 1C, G, L)
  • Karottensalat (L, M, 3, 5)

Mittwoch

  • Gebratene Nudeln mit Ei (A1, C, G) und Tomatensoße (A1, I)
  • Gemischtes Gemüse
  • Obst

Donnerstag

  • Maultaschen in der Brühe (A1, C, G, L3, 7)
  • Kartoffelsalat (L, M, 3, 5)

 

Inhaltsstoffe:
(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja)

(G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse)                
(H2 Haselnüsse)

(1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz)
(9 mit Süßungsmittel)